Печень, почки, ЖКТ

Показано с 1 по 6 из 6 (всего 1 страниц)

DHC Комплекс пробиотиков для здоровья кишечника, 30 стиков

2350 р.

Это комплекс пребиотиков и пробиотиков. Эффективно улучшает работу всей пищеварительной системы, восстанавливает микрофлору кишечника и выводит токсины, повышая общий иммунитет организма.Средство содержит шесть отличных компонентов для здоровья вашего кишечника:-Пищевые волокна для питания полезной ..

DHC Лецитин (соевый) на 30дней.

600 р.

Лецитин является натуральным экстрактом на соевой основе, служит источником фосфолипидов. Относится к числу незаменимых строительных материалов для мозга, основной источник питания для нервной системы. Нехватка лецитина в организме может вызывать раздражительность, усталость, нервные срывы. Также он..

Gepalis Plus Гепализ Плюс II для восстановления и нормализации работы печени 30 дней

6900 р.

Появление усталости может вызывать ряд факторов: стресс, чрезмерное употребление алкоголя, недостаток сна, что нередко приводит к ухудшению метаболических процессов печени. В результате этого питательные вещества, поступающие в организм, могут плохо усваиваться. Это вызывает усталость, поскольку орг..

Lactis – Лактис восстановление микрофлоры кишечника 10 мл (30 саше)
Новинка

Lactis – Лактис восстановление микрофлоры кишечника 10 мл (30 саше)

13000 р.

Лактис представляет собой продукт брожения молочнокислых бактерий, который рекомендуется принимать для активизации процессов пищеварения и всасывания, детоксикации, очищения крови, а также для роста полезных бактерий в кишечнике.  В составе использовано 16 видов молочнокислых бактерий, выращенн..

Orihiro Укон (экстракт куркумового корня) 520 таблеток на 65 дней
Новинка

Orihiro Укон (экстракт куркумового корня) 520 таблеток на 65 дней

3719 р.

Орихиро Куркума – это сочетание порошкового экстракта высокой концентрации и порошка куркумы осенней с большим содержанием куркумина. Этот компонент является антиоксидантом, который в том числе облегчает любой похмельный синдром. Также куркумин является полифенолом, который используют в качестве про..

SATO Pamoxan Средство против паразитов в кишечнике (6 шт)
Новинка

SATO Pamoxan Средство против паразитов в кишечнике (6 шт)

1600 р.

Sato Pamoxan - это одно из лучших японских средств, применяемых в процессе борьбы с паразитами. Оно не усваивается в организме и действует только на возбудителя, применять препарат можно как взрослым, так и детям.Pamoxan производятся в Японии, главный действующий компонент препарата является Пирвини..

Показано с 1 по 6 из 6 (всего 1 страниц)