Для мозга и памяти

Показано с 1 по 9 из 9 (всего 1 страниц)

ASAHI Dear Natura Zinc Цинк на 60 дней.

1300 р.

Цинк – незаменимый элемент для здоровья нашей кожи, волос и слизистых оболочек. Этот микроэлемент способствует вырабатыванию нашим организмом порядка 300 ферментов и энзимов, а это крайне важно для функционирования органов и систем в нашем организме. Цинк способствует поддержанию организма в тонусе,..

ASAHI Dear-Natura DHA и Гинкго Билоба на 60 дней
Акция-21%

ASAHI Dear-Natura DHA и Гинкго Билоба на 60 дней

3000 р.

3800 р.

Комплекс DHA и гинкго билоба от компании Asahi предназначен для поддержания мозговой деятельности, укрепления стенок сосудов и сердечной системы, улучшения памяти, а также защиты клеток организма от старения.Добавка способствует регулировки жирового обмена, вследствие чего можно предотвратить появле..

DHC Gaba - гамма-аминомасляная кислота для хорошего сна, настроения, от стресса.
Акция-23%

DHC Gaba - гамма-аминомасляная кислота для хорошего сна, настроения, от стресса.

1700 р.

2200 р.

Гамма-аминомасляная кислота (ГАМК или ГАБА) – важнейшее органическое соединение, которое принимает в участие в метаболических процессах в мозге, а также способствует передаче нервных импульсов между нейронами. Японский препарат DHC Gaba нормализует работу головного мозга и нервной системы в целом. Э..

DHC Коэнзим Q10 (курс 60 дней)
Акция--9%

DHC Коэнзим Q10 (курс 60 дней)

3800 р.

3500 р.

В качестве основы этой добавки использован восстановленный  коэнзим Q10. БАД рекомендован к применению активным людям, поскольку он увеличивает производство энергии, а также людям старшего возраста для омоложения организма в целом, является профилактическим средством против возрастных изменений..

FANCL Витамин D. На 30 дней

900 р.

Витамин D от FANCL в таблетках. Достаточно одной штуки в день для обеспечения нормы солнечного витамина. В каждой таблетке содержится 30,0 мкг (1200 МЕ) витамина D.Витамин D необходим организму для гормональной регуляции, для правильной работы нервной и иммунной систем, а также для нормализации рабо..

FANCL Цинк на 30 дней.

1500 р.

FANCL Легкоусвояемый цинк -  содержит цинк, селен и хром, а также Твинтос, запатентованный производителем Fancl полисахарид растительного происхождения, добываемый из цикория, который улучшает усвоение минералов в организме.Цинк входит в состав ферментов и энзимов, обеспечивающих важнейшие физи..

Fine japan Glycine Premium Глицин в порошке 30 шт

1700 р.

Глицин – аминокислота, оказывающая огромное значение на многие биохимические процессы, происходящие в нашем организме. В первую очередь, глицин необходим для строительства здоровых нитей ДНК и РНК, которые крайне важны для правильного функционирования клеток нашего тела.Недостаток этого вещества в о..

Fine Наттокиназа с экстрактом черного уксуса Мороми. 30 дней

2600 р.

Наттокиназа считается японским секретом здорового долгожительства. Комплекс наттокиназа и черного уксуса Мороми рекомендуется применение при диабете, сердечно-сосудистых заболеваниях, снижении памяти, а также при суставных болях.Наттокиназа - является ферментом, поступающим из продукта под названием..

ORIHIRO Экстракт Гинкго Билоба на 30 дней

2600 р.

Гинкго билоба- профилактическое, общеукрепляющее средство (источник флавоноидов), улучшающее мозговое и периферическое кровообращение, особенно для лиц пожилого возраста, является мощным стимулятором памяти, концентрации внимания и остроты мышления.Гинкго билоба- уникальный комплекс природных компон..

Показано с 1 по 9 из 9 (всего 1 страниц)