Диета и похудение

Показано с 1 по 12 из 14 (всего 2 страниц)
ASAHI Fruit Аодзиру с ферментами и гиалуроновой кислотой, 30 шт
Акция-14%

ASAHI Fruit Аодзиру с ферментами и гиалуроновой кислотой, 30 шт

2500 р.

2900 р.

Asahi Fuit Аодзиру содержит экстракты ферментированных растений, молочнокислые бактерии, гиалуроновую кислоту и экстракт плаценты из молодых листьев ячменя и капусты. Этот фруктовый коктейль – настоящий кладезь витаминов, микроэлементов и пищевых ферментов.В Японии Аодзиру пьёт практически каждый жи..

ASAHI Slim Up Slim Mixed Berry Latte - Диетический протеиновый коктейль с лактобактериями (вкус яг...
Акция-16%

ASAHI Slim Up Slim Mixed Berry Latte - Диетический протеиновый коктейль с лактобактериями (вкус яг...

2600 р.

3100 р.

Концепция продуктов Slim Up Slim - это легкое похудение и поддержание здоровья. Ягодный коктейль доставит вам много удовольствия и главное пользу. В одной порции коктейля всего 195 калорий, которыми вы можете заменить, например, завтрак (ужин) и при этом получить все необходимые питательные элементы..

ASAHI Slim Up Slim Сhocolate - Диетический протеиновый коктейль с коллагеном (вкусом шоколадн...
Акция-13%

ASAHI Slim Up Slim Сhocolate - Диетический протеиновый коктейль с коллагеном (вкусом шоколадн...

2600 р.

3000 р.

Диетический коктейль из разряда СУПЕРФУД содержит необходимые организму 11 видов витаминов, 10 минералов, 18 аминокислот, соевый протеин, коллаген 5000 мг и гиалуроновую кислоту для молодости кожи и здоровья суставов; обогащает организм коэнзимом Q10, пищевыми волокнами (клетчаткой), а также споровы..

DHC Кокосовое масло в капсулах (30 дней).

1500 р.

Красота, здоровье и стройность! Вот три составляющие пользы кокосового масла, которые привлекают людей по всему миру. По результатам исследований, кокосовое масло является лучшим из лучших на сегодняшний день. Вы будете приятно удивлены, узнав, что польза от кокосового масла включает в себя уход за ..

FANCL Блокатор калорий (40 дней)

3250 р.

Пищевая добавка предназначена для тех, кто не хочет отказываться от своих любимых сладостей, пиццы, пасты или другой калорийной пищи, но при этом заботится о фигуре.Действие добавки заключается в том, чтобы заблокировать усвоение организмом углеводов из калорийной пищи. Пищевая добавка Calorie Limit..

FANCL Хитозан (Курс: 30 дней)

1700 р.

Хитозан является мощным сорбентом натурального происхождения, который способствует снижению веса.Хитозан, произведенный из панциря краба не усваивается организмом и обладает способностью притягивать жировые клетки и выводить их из организма, тем самым препятствуя накоплению жира.Рекомендуется к прим..

Itoh Metapro Aojiru Аодзиру напиток для общего укрепления организма. 30 пакетиков

2600 р.

Metapro Aojiru – напиток для общего укрепления организма. Способствует улучшению обмена веществ, снижению уровня холестерина, регулированию уровня глюкозы и снижению веса.Данный препарат изготовлен из зеленых листьев ячменя, богат витаминами, минералами, аминокислотами и различными микроэлементами, ..

Orihiro Gymnema Diet Растительная добавка для снижения аппетита, на 30 дней

1900 р.

Orihiro Gymnema Diet растительная добавка для снижения аппетита и уменьшения тяги к сладкому. Создана для того, чтобы снизить тягу к перекусам и нормализовать свой дневной рацион, тем самым уменьшив общее потребление калорий в течение дня.В препарате комбинация трех растительных экстрактов (Гимнема,..

Orihiro Night Diet tea Beauty. Чай Ночная диета и красота. 32г. 16 пакетиков в упаковке.

1050 р.

Чай для ночной диеты и поддержания красоты.Чай без кофеина, можно употреблять в любое время суток, не опасаясь бессонницы или обезвоживания.В состав чая входят экстракты имбиря и шиповника, коллаген, ройбуш и комплекс аминокислот.Способствует укреплению иммунитета, препятствует преждевременному стар..

ORIHIRO NIGHT Diet Ночная диета. На 20 дней.

1600 р.

ORIHIRO Night Diet, специально разработанный комплекс для хорошего сна и уменьшения веса в ночное время.Основу комплекса, направленного на борьбу с лишним весом, составляют аминокислоты, которые способствуют ускорению обмена веществ в организме и способствуют сгоранию жиров и углеводов. Так же в сос..

ORIHIRO Ночная диета, чай (20 пакетиков)

1200 р.

Уникальный ночной чай для похудения во время сна не содержит кофеина, благодаря чему его можно пить в любое время суток, не опасаясь бессонницы или обезвоживания. В состав чая входят экстракт имбиря, экстракт ромашки, ройбуш и комплекс аминокислот.Ройбуш обладает антиоксидантными свойствами. Антиокс..

Rohto Бофусан биодобавка для похудения, очищения организма

4700 р.

Бофусан – это новый препарат полностью с натуральным составом, позволяющий достичь потрясающих результатов в похудении. Это японский секрет стройности и подтянутости! Препарат направлен на сжигание жира в области бедер и живота, а также эффективное снижение веса. Благодаря сильнодействующим компонен..

Показано с 1 по 12 из 14 (всего 2 страниц)