Возврат и Обмен

Согласно Закону о Защите прав потребителей БАДы и Витамины входят в перечень продовольственных товаров. Право потребителя на обмен или возврат товара надлежащего качества действующим законадательством не установлено. Таким образом если товар получен без заводского брака или видимых физических повреждений, срок годности товара не просрочен, а также если содержимое товара соответствует описанию на сайте www.baadu.ru то он не подлежит обмену или возврату.

Отмена заказов

Покупатель может отменить заказ и вернуть деньги за него в любой момент до момента передачи заказа в доставку

Невостребованные заказы автоматически будут возвращены отправителю. В этом случае вы можете потребовать возмещения суммы заказа, за вычетом транспортных расходов по личному обращению к администрации магазина.

Правила возврата платежей

В случае ошибочного платежа, отмены заказа или по другим причинам, требующих возврата платежа, действуют следующие правила:

Порядок отмены заказа

Чтобы отменить заказ и запросить возврат средств, как можно скорее свяжитесь с нами, до момента передачи заказа в службу доставки, любым из удобных вам способов, указанном на странице «о магазине».

Сроки отмены заказа

Заказ может быть отменен, а платеж возвращен, как частично, так и полностью, до момента отправки вашего заказа. После передачи заказа в службу доставки, отмена и возврат производится после возврата посылки отправителю, по личному запросу к администрации сайта.

Сумма возврата

Возврату подлежит вся сумма заказа, уплаченная покупателем при оформлении заказа. Мы берем на себя все расходы связанные с обработкой вашего платежа и доставку заказа.

Срок возврата

Запросы на возврат обрабатываются в течении 1-2 дней. Срок возврата зависит от скорости перевода между банками и составляет от 1 часа до 7 дней.

Неправильная комплектация заказа

В случае расхождения с оформленным заказом, сообщите об этом сотруднику пункта самовывоза или напишите нам на почту baadu.ru@mail.ru указав номер заказа. Мы постараемся доставить Вам недостающие товары в кратчайшие сроки